• ランチ
  • ディナー
  • ご予約
  • DODICIについて
  • 採用情報
  • アクセス
  • ランチ
  • ディナー
  • ご予約
  • DODICIについて
  • 採用情報
  • アクセス

ランチメニュー

DODICIではランチメニューを二種ご用意しております


8,800円(税込)

サービス料別・税10%


*平目のカルパッチョ 季節野菜の香りと食感のサラダ仕立て 白バルサミコのシート

*生姜風味のコンソメスープ 冬瓜と九条葱を浮かべて 

*近江牛の軽いラグーソース ナポリ風ジェノベーゼ 自家製タリアテッレで

*炭火で焼いた天然鰻の梅リゾット 大葉のアクセント

*岩手県産白金豚のロティ 発酵パプリカのソースと焼茄

*イチジクの小豆のデセール DODICIのゴマ団子風

*プティフール

※コース内容は一例となっております。旬の食材により変更いたします事、ご了承ください

ディナーメニュー

16,500円(税込)

サービス料別・税10%

【メニュー】 
※下記は一例となっております。その月のお任せコースとなっておりますので、ご了承くださいませ

*平目のカルパッチョ 蓮根やルーコラ・銀杏 秋のサラダ仕立て 白バルサミコのシート

*生姜風味のコンソメスープ 冬瓜と九条葱を浮かべて 黒トリュフの香りと

*炭火で焼いた天然鰻の梅リゾット 大葉のアクセント

*フォアグラのフラン 甘酒とパッションフルーツのソース

*江戸前カマスのオーブン焼き 自家製魚醤のバーニャカウダで 茗荷のピクルス添え

*鹿肉のロティ シンプルな葡萄のソース

*岩手県産松茸とホッキ貝のアーリオオーリオスパゲッティ

*和梨の冷製スープ

*イチジクのカダイフ揚げ イチジクのソルベと マルサラ風味のみたらしソース

*プティフール

*食後のお飲み物

※上記はコース内容の一例となります。仕入れの具合により、食材や調理法など変更の場合もあります事、ご容赦ください
※香り付けなどで、アルコールを使う場合もございますので、アレルギー等がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。

シェフの特別ディナーコース

25,300円(税込) 全11品 

サービス料別・税10%

こちらのコースは、三日前までのご予約制で、完全お任せコースとさせて頂いておりますので、
アレルギーなどの対応は基本致しかねます事、ご容赦くださいませ。
※一部の品においては対応できることもございますので、何かございましたら、一度ご確認ください。

当店シェフが織りなす、全国各地からの最高の食材を使用した至極のコースを、ぜひご堪能下さいませ

ご予約はこちら

ご予約はこちらから

google mapで見る

アクセス

〒604-0943 京都中京区麩屋町通御池上ル上白山町239
白山神社前

営業時間

Lunch : 12:00~(13:00 最終入店受付)
Dinner : 18:00~20:00 (19:00 最終入店受付)

定休日 : 水曜 / 第2・第4火曜日
木曜ランチ

電話番号

電話でのお問合せ

075-221-1238

メール

メールでのお問合せ

info@dodici-kyoto.jp

  • プライバシーポリシー

© DODICI 2020