Please select your language.
16,500円(税込) 全10品
サービス料別・税10%
コース一例
*平目のカルパッチョ 蓮根やルーコラ・銀杏 秋のサラダ仕立て 白バルサミコのシート
*生姜風味のコンソメスープ 冬瓜と九条葱を浮かべて 黒トリュフの香りと
*炭火で焼いた天然鰻の梅リゾット 大葉のアクセント
*フォアグラのフラン 甘酒とパッションフルーツのソース
*江戸前カマスのオーブン焼き 自家製魚醤のバーニャカウダで 茗荷のピクルス添え
*鹿肉のロティ シンプルな葡萄のソース
*岩手県産松茸とホッキ貝のアーリオオーリオスパゲッティ
*和梨の冷製スープ
*イチジクのカダイフ揚げ イチジクのソルベと マルサラ風味のみたらしソース
*プティフール
*食後のお飲み物
※上記はコース内容の一例となります。仕入れの具合により、食材や調理法など変更の場合もあります事、ご容赦ください
※香り付けなどで、アルコールを使う場合もございますので、アレルギー等がございましたら、事前にお申し付けくださいませ。
25,300円(税込) 全11品
サービス料別・税10%
こちらのコースは、三日前までのご予約制で、完全お任せコースとさせて頂いておりますので、アレルギーなどの対応は基本致しかねます事、ご容赦くださいませ。
※一部の品においては対応できることもございますので、何かございましたら、一度ご確認ください。
当店シェフが織りなす、全国各地からの最高の食材を使用した至極のコースを、ぜひご堪能下さいませ